立安学校模具设计班王东的成长之路

2016-11-10 23:48:42 | | 浏览量:777 | 学生感言

大家好,我叫王东,湖南长沙的一名86后的男子,目前就职于深圳市新世界模具制品有限公司模具设计工程师一职。

2015年底结束了我第一份工作CAD制图员,选择辞职的理由很简单——在这里技术得不到提升,老板一直要求我留下来帮忙,可是我想学习模具设计的意念非常强。再留下来、模具设计我何时才能学到啊。

2016年3月开年正是找工作的好时机。时机虽好,但我不想一直做一名普通的CAD制图员,我不能放弃我成为模具设计工程师的梦想。记得一次在网上找学习模具设计的资料,无意间看到了模具设计工程师相关介绍。当时很激动,当时看了几家培训学校、经实地考察了解不合心意。感觉不到学习的气氛。我又上网查找了一些学校,“立安培训学校模具设计工程师”几个字眼出现我眼里。通过润品学校老学员的口中,我了解到润品学校教学内容非常实用,我想,能让学员亲口称赞好、便可知道其实力不凡,就凭这点我值得去学习。

2016年3月30号,我到立安培训学校报到。到润品的第一感觉是“我选对了”。那时是谢力志老师接侍的,他解决了我所有疑问,给予了我希望。从那天起,心里只有一个想法——学好先进的技术。我要用实际行动证明我的价值,证明我“冲动”的想成为模具设计工程师的想法是正确的。

在学习的过程中,立安培训学校模具老师不仅教会我所需要的模具设计专业知识,还教给我很多做人做事的道理。所谓的“态度决定人生”,老师们让我懂得了成功的背后都必须要经历的无奈、磨练才得以成长,没有一帆风顺的人生。只有自己慢慢地去尝试,去摸索,一步一步的向前走,才能走出自己的天地。在润品学校我懂得了“积极是健康的,认真的才是美丽的,高尚的才是快乐的,简单才是幸福”等道理,我学会了低调做人高调做事!

还有在润品学校学习期间我觉得我的生活过得很充实,很开心,因为在这我不仅仅学到了技术,而且我还交到了很多的朋友。感谢您,润品学校。

转眼已毕业五个多月了。现在就职模具设计工程师,一切都不错,选对了努力了,回报是必然的。同时很荣幸成为立安培训学校十佳校友。


标签: 或许您会感兴趣: